注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级二班的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年5月29日  

2015-05-29 15:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
反馈:

卫生:

本周同学们在卫生保持方面进步非常大,地面在值日生打扫完后依旧能保持得非常整洁,但是眼操方面状况依然不好你经常出现班主任老师不在时眼操就不做,或者不认真做。再进又出现了有同学不参与值日、值日态度不认真,或直接逃避值日的情况,希望下周大家保持优点,在不好的方面再接再厉~QUQ~   (^ω^)

 

纪律:

本周纪律情况周一到周四同学情绪稍有浮躁,课间在楼道内追跑打闹的同学较多,午间总能听到某些同学的吵闹声,但周五同学们的纪律情况有很大的改善,上下课队队伍要整齐得多,在楼道里追跑打闹的同学人数减少了,午间也很少有同学扰乱同学们的学习氛围,希望能继续保持~争取有更大的进步,加油!

 

学习:

本周同学们学习情况不是很理想,从周一开始就有同学不完成各科作业,放学留下补,上课的时候也感觉没什么精神。还有两周就要期末考试了,希望同学们能打起精神,认真听讲、学习、完成作业,放下浮躁的心情,好好准备即将到来的期末考试。





一、作业
语文:
1,完成配套期末检测。
2.同步改错。
3.有作业未完成的同学,请补完。

数学:
1.完成同步P121、122、123、134、135。

二、 今日反馈
说明文阅读第一张未上交的同学有:10、29、18。
说明文阅读第二张未上交的同学有:10、29、18、25、35、17。
说明文阅读丢了的同学,昨天已发送到QQ群,请家长回家打印一份,完成后上交。
练笔本未上交的同学有:14、10、25、29、18、33、3。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017