注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级二班的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年5月15日  

2015-05-15 15:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周反馈:

学习:

可能是因为功课比较紧,最近发现有不少同学借用小科时间写作业(特别有一些好同学)先给予警告如下周再次发现,就要打学号了。而且,还有同学不顾老师,小科时间肆意下位,不认真听讲,讨论游戏内容,希望大家能改掉这些坏习惯。还有,潘老师这周身体不舒服,希望同学们能多体谅体谅老师,认认真真的听讲。

本周同学上课发言不如上周积极,希望同学们不要松懈,准备好快要到来的期末考试、

 

 

纪律:

本周同学的情绪相对浮躁,具体情况体现在上下课队、午间纪律、课间操纪律、自习课纪律,副科纪律相比较主课纪律来说稍有逊色,最近出现了班主任在时与不在时纪律要差,由于同学情绪浮躁上下课队时走小楼梯容易发生较小的体伤事故,希望家长引起重视期待同学下周的表现。

 

卫生:

本周的卫生情况如纪律委员所说同学们情绪浮躁,在值日纪律方面、卫生保持方面、做眼操方面相比较上周而言,有所退步,尤其是在值日纪律方面退步甚大,希望同学用心改正此情况,希望下周有更大的进步·。




一、作业
语文:
1.预习23课,完成同步导学卡、生字本、书面预习。
2.把习作六作文横版抄写在A4纸上(画图表)。

数学:
1.完成“数的运算“的复习整理。


二、今日反馈
今天数学课上表现好的同学:28、33、25、10、29。



三、友情提示
        报青岛市实验初中、志成中学或其它的初中的同学 ,请按照所报学校的要求,准备好所有材料,到指定地点确认。
   如有不明事宜,请到所报初中的网站查询。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017