注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级二班的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年1月4日  

2015-01-04 15:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作业:

语文

1.预习24课,完成预习作业。
2.补充第一单元复习整理。

选做:背诵古诗、论语。

数学:

1.完成同步第106~108页。

 

今日反馈:

今天上午眼操情况非常不好,包括班干部在内的一些同学不认真做眼操,下午情况便好很多,希望同学们能够认真做眼操。

今天早上帮忙贴白板的同学有:王源清、徐俊飞、刘银浩、仉家豪、邓超。

今天佩戴红领巾的同学有:张良坤、周家平、王浩晨、赵雅文、李德罡、王源清、张辰、贾奕蓉、黄敏悦、刘家原、丁一、石玥、陈东琪、白梓宁、程乐骏、王绪萌、薄雅心、陈宜馨、张馨月、张欣迪、于惠馨、王永乐、王家宝、吕华扬、李鑫彤、邓超、刘旭辰。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017