注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级二班的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年10月28日  

2014-10-28 16:21:21|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、作业

1.把题纸上的词语写在听写本上。

2.同步配套未改完的同学,请回家改完。

3.13课根据同步上的小标题在文中划出段落,找出自己认为写得好的段落或句子,写原因,最少三处。

数学:

1.完成同步第56、57、80、81页。

 

今日反馈:

        这两天就是进行同步、配套的改错,到现在为止,两项都未改完的同学有:李德罡、刘银浩、崔晓峰、王家宝、徐骏飞、王永乐、时维俊、仉家豪。后三位同学在下午即将放学时交上配套,但因为时间,老师未进行批阅,明天会继续批。

只有同步未改完的同学有:慈婧婧、丁一、王源清。

只有配套未改完的同学有:刘旭辰、李鑫彤(同步还有很多错误)。

A本全对的同学有:姜玥、陈宜馨、刘旭辰、王永乐、陈东琪、于惠馨、白梓宁、张欣迪、徐骏飞、张良坤、周家平、张辰、刘展宏、石玥、薄雅心、王绪萌、贾奕蓉、黄敏悦、程乐骏。

        今天发现有同学课间在教室里吃零食,并且在簸箕里面发现很多零食袋子,因此请在学校吃午饭的同学家长,不要让孩子带零食到学校,告诫孩子一定要遵守学校的规章制度,按要求进行午餐。另外,以前带玩具到校的孩子又开始带着玩具上学了,有的是利用中午时间溜出校门买的。希望家长尽量不给孩子零花钱,随时检查孩子的书包,发现玩具就要问清楚其来源,及时和老师联系。

        明天下午一点半开始读书月冠军的考核,请还没有背过论语和古诗的同学,今天晚上下下功夫;请当志愿者的家长,明天下午1:25到学校。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017