注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级二班的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

致家长的一封信  

2014-02-15 10:54:22|  分类: 校园风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  尊敬的学生家长:

  您好!

学生的安全关系到每一个家庭的幸福。由于学校周边道路狭窄,接送学生的车辆离学校停靠太近,学校的全体师生带来了极大的安全隐患,为了您家庭的幸福,经学校研究,提出以下建议:

1.请您送孩子上学时,将车靠边停靠在离校门口两侧约30米以外,让学生自己从校门口两侧人行道,排好单行上学队进入校园,各种车辆不在马路上停留,不进入校园。

2.放学时,为给学生留足一条宽敞的出入通道,请家长在校门口两侧路口等待。各个班级统一组织路队到指定地点放学,请大家不要随意从路队中带走学生。

3.孩子在校上课期间,家长原则上不要进入校园,有特殊原因需要找孩子或老师,或需要提前带孩子离校的,要自觉到传达室登记,找到班主任,办理有关手续等。

4.放学时如遇特殊天气,学校将按年级统一协调放学。家长可根据学校安排,进入学校在操场上等待学生放学,但请不要进入教学大楼。

5.雨雪天气,请家长让孩子自己穿好雨衣或打好雨伞进入学校。各个班级会统一存放雨具。放学时,仍按第二条要求,组织放学队离校,不再安排家长进入校园。

6.因为学生人数较多,孩子打雨伞可能造成危险,因此学校建议家长为学生配备雨衣。

希望全体学生家长继续关注学校工作并提出宝贵意见。衷心祝愿您和家人平安、幸福。

                                                    青岛莱芜一路小学

                                                       2014年2月15日

          班级:                      学生姓名:          家长姓名:            

                                                                               
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017