注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级二班的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013.10.8  

2013-10-08 15:55:34|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、假期作业反馈:

未完成练笔本上作业的有:丁一、于惠馨、徐骏飞、刘银浩。

二、卫生值日情况反馈:

现在班级实行早晨、中午打扫卫生。下午检查卫生不合格的同学留下打扫。今天检查结果如下:

地面不干净:徐骏飞、慈婧婧、刘银浩、李鑫彤、丁一、时维俊。

桌洞不干净:刘银浩、周家平、李鑫彤、赵雅文、刘旭辰、丁一、崔晓峰、张欣迪、张良坤、王源清、王永乐。

地面不干净未留下打扫卫生的有:刘家源、刘银浩、慈婧婧、徐骏飞、崔晓峰、张欣迪、王源清、周家平、王永乐。

三、今日书法课反馈:

      今天是双周,应该带软笔书法用具。带了的孩子有:周家平、陈东琪、赵雅文、程乐骏、仉家豪、王绪萌、刘家源、王永乐、姜玥、于惠馨。未带的同学请完成一副软笔书法作品,内容是书法书上1—6页的字,一个字两遍。课堂上还有几个孩子不按照老师的要求练字,而是玩闹。不过比起上次软笔书法课大多说同学都有进步。

四、今日作业:

语文:

1、预习第8课,完成同步一、二、三、四、五;配套一、二、三。

2、自我复习第二单元。

3、今天有作文课,当天作文未完成的有:刘旭辰、徐骏飞、石玥、王源清、王浩晨(未到校)、王家宝、慈婧婧。请这些同学回家后完成。

数学:

A本完成配套13页1、2题  

表扬:9月30日稿纸检测全对:王绪萌、黄敏悦。

提醒慈婧婧按时上交数学作业。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017