注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级二班的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

10月17日  

2013-10-17 14:53:37|  分类: 班级在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、作业情况反馈:

昨天作业只有徐骏飞一人配套没写,其余全部完成。

2、卫生情况反馈:

地面脏乱,有灰尘的有;崔晓峰、李鑫彤、赵雅文、吕华扬、时维俊、李德罡、徐骏飞、刘银浩、丁一。

桌洞不干净的有:徐骏飞、刘银浩。

今天应值日的有:程乐骏、仉家豪、白梓宁、时维俊、张辰、赵雅文、刘银浩。

早上值日的有:白梓宁、仉家豪、程乐骏。

中午值日的有:白梓宁、刘银浩、于惠馨、张辰。

现在学校要求一天三扫。早晨7:50-8:05,中午12:40-12:55,下午根据卫生检查情况,卫生保持不好的同学留下打扫;若是同学保持都很好,只需要当天卫生负责人倾倒垃圾即可。到目前为止,能够按时来打扫卫生的同学不多,希望后面同学不要在这方面上给自己扣分。

今天练字表现:

练字开始时,注意力不集中的有:王永乐、王家宝、赵雅文、程乐骏、时维俊、李鑫彤、吕华扬。

没有写字书的有:周家平、时维俊、丁一、徐骏飞、姜玥。

写字时一直在玩的有:徐骏飞。

3、作业:

语文:

第12课同步第1--4题,配套1--3题,完成生字本。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017