注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级二班的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013.9.24  

2013-09-24 16:01:23|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、书法课反馈:

       今天下午书法课,同学们表现得挺差,除了张欣迪、姜玥、石玥、张辰、贾奕蓉、赵雅文、程乐骏、李鑫彤能按照老师的要求进行写字训练,其中,书法老师特别表扬姜玥,因为她不言不语,眼睛盯着老师的运笔走势,然后照着写;其他的则有说有笑,乱成一片。

       很多同学既不带书法用具,也不带钢笔字教材。因此特别提醒:双周上软笔书法课,请在双周时的星期二让孩子带着书法用具来。每天我们都有10分钟的练钢笔字时间,也请家长督促孩子每天带着钢笔字教材或钢笔字练习本来学校,不要让孩子坐着闲玩。

二、书写素养展示卷至今未交回的有:徐骏飞、崔晓峰、王家宝。这是要留存档案的,请这三位同学的家长催一下,交回来。

三、本学期的学生朗读作品开始上交了,请各位抓紧时间给孩子录制,文件以学生姓名命名。

四、作业

语文:

1.写翌平讲座的听后感在五十页练笔本上(听后感不得少于400字)

数学:

1.同步23,24,25页

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017