注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级二班的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

赈灾义卖----撰稿人 刘展宏  

2013-05-03 12:16:32|  分类: 班级在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

“灾区有难,我们有责”。为了给雅安灾区带去我们的一分爱心,2013年4月28日,莱芜一路小学组织全体学生进行了一场爱心义卖。

接到此次任务,我们四年级二班的全体同学都积极行动起来。大家纷纷把自己心爱的物品无私的捐献了出来,进行义卖捐给灾区。4月28日下午,全班同学总动员,大家各司其职,有序分工。连同学们的家长也行动起来,大家有的搬桌椅,有的摆展台,有的挂横幅,不一会儿就把会场布置了起来。

义卖活动开始了,一件件爱心物品在焦急的等待着出售。一张张爱心传单被传递给同学们,老师们,家长们。小推销员们卖力的推销着义卖商品,同学们,家长们,老师们慷慨解囊,无私的奉献着爱心。

在这次活动中,同学们收获了感动,有的同学说,喊得嗓子都哑了,大家体会到了售卖的苦与乐,但能为灾区奉献我们一点力量,值得!

“地震无情人有情,人间自有大爱在”。通过此次活动,我们感觉实实在在的为灾区人民送去了温暖,送去了爱心。希望灾区人民振作起来,明天会更美好!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017