注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级二班的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

杂谈  

2013-05-10 14:50:24|  分类: 班级在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本学期,我们进行了每周一个主题的练笔内容,孩子们每人准备一本50页练习本。这是第11周,每位同学的练笔本上最少有9篇作文,这还不包括一些根据课文随机布置的片断练习。对于每个主题,有的孩子不会写没关系,可以仿写,也可以抄写。这样训练的目的是使有能力的同学提高水平,不会写的可以积累语言、丰富素材。

      本周按时上交练笔本的是:赵雅文、吕华扬、刘展宏、周家平、程乐骏、张欣迪、邓超、李德罡、石玥、贾奕蓉。请家长朋友回去检查孩子的这个本子,看看里面都有什么,缺少的请督促孩子补上。 

     另:看了孩子们的英语成绩,我感慨万分,孩子们对于英语学习的态度让我汗颜。作为班主任,不能推卸责任,所以在抓语文学习的同时,我要加强英语学习的检查力度。上周四布置同学,本周四我要检查他们的英语课文的背诵,背不过的就要每天抄写一个模块,抄完一轮我再检查,若还是没背过,就开始第二轮的抄写。结果第一轮检查通过的有这些孩子:邓超、贾奕蓉、刘苏童、黄敏悦、白梓宁、张欣迪、赵雅文、吕华扬、刘展宏,陈宜馨、于惠馨、王绪萌这三位同学因为昨天有事没有检查,其他的都没有通过,请各位回去督促。只有先把课文背熟了,重点句都默过了,才有可能获得基本分。


     。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017