注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级二班的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“班级公约”讨论会 ———— 撰稿人:刘苏童  

2013-04-23 08:48:43|  分类: 活动掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     2013年4月1日下午,四年级二班举行了制定班级公约的活动。

    白梓宁同学认为班级公约里应该有:我们每天都要佩戴领巾,因为我们是少先队员,是祖国的未来,红领巾是国旗的衣角,象征着革命先烈的心血。既然是祖国的未来,那我们就行该像先烈那样坚强坚强,临危不惧。所以每天要戴红领巾。

程乐骏同学认为,我们要热爱集体,为班级争光。因为只有好的集体,我们个人才会变得更加优秀。

王浩晨同学认为,上课认真听讲,不在队伍里东张西望。因为上课时只有认真听讲,我们的学业才会好,在队伍里不东张西望,我们的队伍才能做到快、静、齐。

李德罡同学认为,我们要时刻保持卫生棒,值日时要既快又好。因为只有良好的学习环境,才有良好的学习效果。

邓超同学认为,我们要遵守纪律,因为我们是一个集体,每个人都要从纪律好开始,一步一步地走向成功。

四年级二班通过制景定班级公约,同学们认识到了集体的不足,确定了前进的目标。这是一次有意义的活动!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017