注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级二班的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

上周五作业反馈  

2013-03-04 17:06:39|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上周五应该是孩子们上交练笔本(50页本)的最后时间,结果徐骏飞、张辰、崔晓峰、赵雅文、吕华扬、周家平、黄敏悦、李德罡、刘银浩、刘旭辰、仉家豪、丁一、于惠馨、王永乐、王家宝、李鑫彤、张馨月、王源清没有及时交上。

     上周五有一项作业是完成第2课题纸(除听写),今天却发现有这些同学没有完成:刘苏童、张辰(忘带了)、王浩晨、赵雅文、崔晓峰、吕华扬、陈宜馨、周家平、刘银浩、于惠馨、丁一、程乐骏、王永乐(周五放在学校了)、仉家豪、王绪萌、薄雅心。

     陪这些同学补作业,多数孩子补上交齐了。目前为止,有一位同学没有完成新学期的成长目标和实施计划,一位同学两样都没有完成。

     请这些同学的家长向孩子们要作业记录本看看,有负责同学在没有补上的同学的家校联系卡上写明了,家长看到后请督促孩子完成,明天交上来。

    本周的主题作文题目: 
    观察一种小动物,从外形、动态、静态不同方面写写它。尝试着用上拟人、比喻和动词。
  

另:

    《我的建议》打印格式:楷体,题目三号,题目下是班级姓名,小四号,正文四号,行间距1.5倍。

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017