注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级二班的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

元旦假期语文作业反馈  

2013-01-04 13:39:39|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      元旦放假,下发了一份练习卷,看拼音写汉字2,一份根据课文内容填空(第一页)。今天在收作业时,发现有几位同学没有完成,现将完成情况总结如下:

      三样都没有完成的是:崔晓峰、王家宝

      看拼音写汉字2没有交的是:王源清、刘家源

       根据课文内容填空(第一页)没有完成的是:徐骏飞。

       其他同学全都完成。

       进入复习阶段,大部分孩子们对学习的态度还是比较认真的,但个别孩子却彻底地放弃了自己,什么作业都不写,可想而知,他们的作业又怎么能提高呢?

  补充:前面做了看拼音写词语1,批阅后要求改错,至今未交上改错的有:王家宝、徐骏飞、赵雅文、丁一、慈婧婧、崔晓峰、张良坤、李德罡、刘银浩。白梓宁由于请病假还未来得及写。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017