注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级二班的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

学生优秀作文欣赏  

2013-01-10 15:45:36|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                  运动会记趣

                                              慈婧婧

 彩旗飘扬,礼花齐放,我们放飞的和平鸽盘旋在运动场上空,让我们盼望已久的秋季运动会终于开始了。

 精彩的开幕式过后,各项比赛就开始了。看,跑道上离弦的箭,沙坑前腾空的一跃;瞧,上下翻飞的毽子,飞舞的跳绳。就连小小的垒球都在空中画出美丽的弧线......

 最令我难忘的是女子400米长跑比赛,因为我参加了这个项目。当时我的心就像踹了一只小兔子,忐忑不安。随着“啪”的一声枪响,我们像离弦的箭窜出去,只见我的同学一下跑到我前面去了,她猛回头对我眨了一下眼,好像在说:“慈婧婧,加油,我们班一定要拿第一名。”我卯足了劲,使劲往前跑,这时我感觉身体像飞起来一样。很快我就跑到了他们前面。突然我的腿突然疼了起来,我使劲忍着疼,心里对自己说:“一定要坚持,坚持就是胜利!”终点就在眼前了,我拼劲全身的力气完成了最后的冲刺。

 虽然这次比赛,我没有跑第一,但我仍然很激动,因为这是我第一次参加400米比赛。

 

 

                              运动会记趣

                                            邓超

2012年秋季运动会在同学们精彩的绕场表演中开幕了。

最令我记忆犹新的是跪姿投掷,因为我也参加了这个项目。看着其他班级的运动健将们磨拳擦掌,信心十足地准备着,我心里不禁紧张起来,生怕输给他们。站在我旁边的体育老师好像看出了我的心思,鼓励我说:“邓超,把你平时训练的水平正常发挥出来就行,我相信你没有问题。”听了老师的话,我不再那么紧张了。

轮到我比赛了,我走向前,又回头看了一眼体育老师,他正用鼓励的眼神望着我,我顿时有了信心,双手将球从地上拿起来,使劲把球抛了出去。这时旁边的同学们喊起来,“太棒了!邓超。”我知道这次投得还不错。第二轮投掷开始了,这次我心里有了底,比较放松,我再次把球拿到手抛出去时,用尽了全身的力气,这一次同学们的欢呼声更响亮了。

    这次投掷比赛我拿了级部第一,我非常高兴,这是我参加运动会以来第一次拿到第一名,所以这次运动会是我最难忘的。

 

                      榴莲的滋味

                                    程乐骏

世上的水果有千万种,我吃过的水果也不下几十种。它们的滋味多种多样。有的像苹果一样香甜多汁;有的像葡萄一样酸爽可口;还有的像香蕉一样软软糯糯。可令我印象最深的还是榴莲的滋味。

我第一次接触榴莲是在我五岁那年。有一天,我生病了。妈妈抱回来一个黄色的,浑身长刺儿,像小刺猬一样的水果。我问妈妈这种水果叫什么。妈妈走过来说:“这种水果叫榴莲。”一边说一边把榴莲剥开。榴莲立刻散发出一种像臭豆腐一样的臭味。我连忙捏紧鼻子,跑回床上。妈妈却说:“这是水果之王,吃了对你的身体有好处。这是妈妈特地从很远的地方给你买回来的。”听了妈妈的话,我才很不情愿的捏着鼻子,舀了一小勺放进嘴里。咦,怎么有股甜甜的好似冰淇淋一样的味道?我不敢相信自己,又舀了一勺。哇,真好吃!虽然它不像苹果一样脆,也不像草莓一样甜、不像山楂一样酸,但它有种别的水果都没有的滋味。

从此以后,我不再反感榴莲的味道,反倒喜欢上这种滋味。因为在我看来,那是浓浓的母爱,是温馨的味道!

                                                                                                                

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017