注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级二班的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012届班干部竞选  

2012-10-18 09:00:07|  分类: 班级在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天进行了2012届班干部竞选,全班35人,有21人参加了竞选,他们是:刘展宏、程乐骏、李德罡、王绪萌、赵雅文、邓超、刘苏童、黄敏悦、徐骏飞、吕华扬、石玥、陈宜馨、王浩晨、张欣迪、张辰、张馨月、薄雅心、仉家豪、于惠馨、刘家源、贾奕蓉。

     听了他们的演讲,我很高兴。我能感受到这些同学那一颗为集体、为同学服务的热心,更感到欣慰,因为他们有目标,有要求,愿意锻炼自己的能力。这样的孩子怎能不进步呢?

    从同学们的选票中我发现了一些端倪:很优秀的孩子的票数并不集中,有一些相对来说自律性差、学习和行为习惯存在问题的较多的孩子票数不少,这是什么原因呢?我想一是平日的关系好,一起玩耍;二是每个孩子在老师和同学面前的表现不一致;三是孩子们判断是非的能力弱。当然,也许还有其他的原因,但是部分孩子善于发现他人身上的短处,喜欢搞小集团却是不容置疑的。

  看来,这一学年的任务还要增加,要将有潜质的优秀生培养成何时何地都能释放出强大气场、让选择的人不做二想,打造出一个经得起推敲、捶打的班委会。选好目标,努力吧!

 

 

 

 

 

 

2012届班干部竞选 - 一笑作春温 - 莱芜一路小学2009二班

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017