注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级二班的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年10月12日  

2012-10-12 14:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

四年级二班计算闯关测查反馈:

今天,用第二节课的15分钟时间,进行了一次计算专项竞赛,竞赛内容包含24道口算、6道竖式计算和4道拖式计算。

通过测查反馈出,孩子们都能以认真积极的态度对待,绝大多数学生书写认真规范,都已掌握了计算的方法,但有些孩子因口算基本功不扎实,或仍存在马虎计算的习惯,导致测查成绩不理想。甚至有2个孩子在规定时间内没有做完试题。

这次测查,本班成绩两级分化现象较为突出。为了便于家长了解掌握孩子的计算情况,现把测查成绩反馈如下:

全对12人,评为“校级之星”,特此表扬。

有下列同学:

程乐骏、刘苏童、黄敏悦、王绪萌、刘展宏、邓超、赵雅文、张欣迪、贾易蓉、张晨、李德罡、刘旭辰。

错一道口算,减1,有2人,评为“班级之星”:于惠馨、薄雅心。

错一道计算题,减2,有4人,定为“闯关成功”:白梓宁、吕华扬、王浩晨、李鑫彤。

减3的有5人,其中表扬 崔晓峰,进步很大。继续努力。

减4的有4人。

减5、减6、减7、减8的各1人。

最后还有3人,需要家长非常重视其计算问题了。

题纸已经下发,希望家长督促孩子说错、改错,并签字,于周一交回。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017