注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莱芜一路小学2009级二班的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

四年级数学期中家长信  

2012-11-26 12:38:32|  分类: 家教文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

四年级全体家长:

大家好!时间过得真快,转眼间学期已过中段。非常感谢各位家长对我们工作的支持、配合。更加感谢这一段时间里发现孩子数学学习上的问题后及时和我们联系、沟通的家长,正因为有你们,才让我们的工作更加有的放矢。

前三个单元都属于数与代数的领域,经过测查,发现孩子们的计算基础较好,理解能力也较三年级有了一定的提高。但审题方面还存在着不完整、不细致的问题,这是我们下半学期的训练重点。

接下来,我们会学习后三个单元,其中第五单元除数是两位数的除法是本册的重难点。提高试商的准确率关键在于孩子口算、心算的速度,所以请家长督促孩子继续坚持口算天天练。

期待与您继续携手并行在孩子成长的道路上。谢谢!

 

                                                      四年级数学老师

                                                     2012年11月22日

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017